Topsell Nobar Film ‘Say I Love You’

Topsell – Film Say I Love You akhirnya tayang juga di seluruh bioskop Indonesia, tepatnya tanggal 4 Juli 2019 kemarin. Sebagai bentuk dukungan, Topsell mengadakan nonton bareng seluruh karyawan Topsell disemua cabang baik Mojokerto, Jombang, Sidoarjo, Kediri dan Tulungagung. Nonton bareng tersebut juga dihadiri oleh owner Topsell, Bapak Robby Mahardhika. Antusias yang tinggi terlihat dari karyawan Topsell yang mulai memadati CGV Cinema Sunrise Mall.

Ruang studio pun mulai penuh dan Say I Love You pun diputar. Sepanjang pemutaran film berbagai adegan lucu, romantis, dan inspiratif tersaji secara rapi. Pengemasan jalan cerita yang tidak terlalu rumit juga membuat pesan – pesan yang ingin disampaikan mudah diterima oleh penonton. Banyak pesan inspiratif tentang cara perjuangan menggapai mimpi, perjuangan hidup, kekompakan dan kepedulian terhadap sesama.

Setelah pemutaran film, Desi salah satu karyawan Topsell menuturkan pendapatnya “ini film bagus, karna banyak mengajarkan tentang kehidupan orang yang gak pernah dianggap akhirnya bisa menjadi sesuatu gitu loh.. dan emang perjuangan itu perlu buat hidup kita dan terlihat gak susah-susah banget sih kalau dijalani bareng – bareng bisa jadi semangat gitu. jadi ini film recomended banget buat ditonton”

Jadi gimana nih.. kamu sudah nonton belum ? kalau sudah nonton, nilai apa sih yang kamu dapat dari film Say I Love You. Kalau belum nonton, buruan ke bioskop dan saksikan film Say I Love You.